Dil Hi Toh Hai Lyrics – The Sky Is Pink

Dil Hi Toh Hai Lyrics – The Sky Is Pink: Presenting the lyrics of the song “Dil Hi Toh Hai” from the movie The Sky Is Pink sung by Arijit Singh & Antara Mitra. The lyrics of this song are penned by Gulzar, and music given by Pritam.

Dil Hi Toh Hai Lyrics – The Sky Is Pink

Ye galiyan, ye kunche
Umeed se lambe, yakeen se unche
Ye kunche urpench hai
Dilchasp bhi hai rashte ye dil ke

Ye galiyan, ye kunche
Umeed se lambe, yakeen se unche
Ye kunche urpench hai
Dilchasp bhi hai rashte ye dil ke

Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)

Sharte lagata hai har baar kyun dil
Jazbe jagata hai aur rulata hai kyun yaar tu dil

Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)

Halka halka khauf bhi hai
Ye seedhiyan purani aur akeli main
Khauf kiska main jo hoon na
Hai dil naye-purani si haveli mein

Halka halka khauf bhi hai
Ye seedhiyan purani aur akeli main
Khauf kiska main jo hoon na
Hai dil naye-purani si haveli mein

Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Har chhat pe chadhke patang udake raazi
Na pucho ye dil hai munsi, magistrate, kazi

Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)

Aacha sa khwab aayi toh
Humko dikha dena tum
Aankho mein bharke humko
God mein sula dena tum

Sapne ke 100-100 panne
Neend mein likha karenge
Padhke sunayega dil
Dil se suna karenge

Mere dil mein chakkar hai rukta nahi hai
Kaano se bahra hai koi baat sunta nahi hai

Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)

Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)
Dil hi toh hai (Dil-Dil hai)








The Sky Is Pink – Dil Hi Toh Hai Song Details

Song: Dil Hi Toh Hai
Movie: The Sky Is Pink
Music: Pritam
Singers: Arijit Singh & Antara Mitra
Lyrics: Gulzar
English Lyrics: Nikhil Paul George

Dil Hi Toh Hai Lyrics - The Sky Is Pink

Dil Hi Toh Hai Lyrics in Hindi – The Sky Is Pink

ये गलियाँ, ये कुंचे
उमीद से लंबे, यकीन से उँचे
ये कुंचे उरपेंच है
दिलचस्प भी है रास्ते ये दिल के

ये गलियाँ, ये कुंचे
उमीद से लंबे, यकीन से उँचे
ये कुंचे उरपेंच है
दिलचस्प भी है रास्ते ये दिल के

दिल ही तो है (दिल-दिल है)
दिल ही तो है (दिल-दिल है)
दिल ही तो है (दिल-दिल है)
दिल ही तो है (दिल-दिल है)

शर्ते लगता है हर बार क्यूँ दिल
जज़्बे जागता है और रुलाता है क्यूँ यार तू दिल

दिल ही तो है (दिल-दिल है)
दिल ही तो है (दिल-दिल है)
दिल ही तो है (दिल-दिल है)
दिल ही तो है (दिल-दिल है)

हल्का हल्का ख़ौफ़ भी है
ये सीढ़ियाँ पुरानी और अकेली मैं
ख़ौफ़ किसका  मैं जो हूँ ना
है दिल नये-पुरानी सी हवेली में

हल्का हल्का ख़ौफ़ भी है
ये सीढ़ियाँ पुरानी और अकेली मैं
ख़ौफ़ किसका मैं जो हूँ ना
है दिल नये-पुरानी सी हवेली में

दिल ही तो है (दिल-दिल है)
दिल ही तो है (दिल-दिल है)
हर छत पे चढ़के पतंग उड़ाके राज़ी
ना पूछो ये दिल है मुनसी, मॅजिस्ट्रेट, काज़ी

दिल ही तो है (दिल-दिल है)
दिल ही तो है (दिल-दिल है)
दिल ही तो है (दिल-दिल है)
दिल ही तो है (दिल-दिल है)

आछा सा ख्वाब आये तो
हमको दिखा देना तुम
आँखो में भरके हमको
गोद में सुला देना तुम

सपने के 100-100 पन्ने
नींद में लिखा करेंगे
पढ़के सुनाएगा दिल
दिल से सुना करेंगे

मेरे दिल में चक्कर है रुकता नही है
कानो से बहरा है कोई बात सुनता नही है

दिल ही तो है (दिल-दिल है)
दिल ही तो है (दिल-दिल है)
दिल ही तो है (दिल-दिल है)
दिल ही तो है (दिल-दिल है)

दिल ही तो है (दिल-दिल है)
दिल ही तो है (दिल-दिल है)
दिल ही तो है (दिल-दिल है)
दिल ही तो है (दिल-दिल है)