Nidarr Lyrics – Dino James

Nidarr Lyrics –  Dino James: Presenting the song of Nidarr sung by Dino James, and also composed and written by Dino James.  Nidarr song released on 30 August 2019


Nidarr Lyrics –  Dino James


Kabhi ghar se sabke dar se
Khud se ladte rehta tha jeebhar
Mere versus tha Dino James
Kaafi arse se chupa bheetar
Jhagda kaafi toote kaanchi
Mera dushman tha woh ya teacher
Ho gaya raazi ban gaya sathi
Jabse baaghi ban gaya aur nidar
Kabhi ghar se sabke dar se
Khud se ladte rehta tha jeebhar
Mere versus tha Dino James
Kaafi arse se chupa bheetar
Jhagda kaafi toote kaanchi
Mera dushman tha woh
Ya teacher ho gaya raazi ban gaya sathi
Jabse baaghi ban gaya aur nidar
Dar ke baitha hua tha main bhaiya bin-disha ke naw mein
Aur khinchi chali ja rahi thi gehri nadi bahaaw mein
Dharti nahi tha panw mein puri life lagi thi danw mein
Chilla raha tha bas loud main, khoya rahta tha crowd mein
Tane nazar aate the logo ke har sujhaw mein
Mera matha tha tanaaw mein bas rahta tha dabaw mein
Phir bhi lekar chalne laga apne saare ghaw main
Phir ladna naturally aagaya mere swabhaw mein
Haan tere jaisa dost main harwa leta tha soch
Main negative tha approach mein par kabhi na thama
Phir leke saara bojh main chala main khud ke khoj mein
Phir khud ka bana coach main, phir samta ye jahaan
Rahta tha bas pain mein, karta tha maa aur bahan main
Bas karta tha complaint main, phir ek din bola BAS
Angaro mein tha trade mein, chura ke saare chain mein
Phir train se sidha plane mein, Dino ko di sikas
Jo main aaj kar raha hoon wo saalo pahle hi kar leta
Laakh kahte the ki bade sapno se darne ka
Thak thak sahk se main bhar ke tha ghar baitha
Karta kya Dino saala khud mere versus tha
Ghar se sabke dar se
Khud se ladte rehta tha jeebhar
Mere versus tha Dino James
Kaafi arse se chupa bheetar
Jhagda kaafi toote kaanchi
Mera dushman tha woh
Ya teacher ho gaya raazi ban gaya sathi
Jabse baaghi ban gaya aur nidar
Bas khel raha tha main blind phir na left dekha na right
Ankh band kar andhi gehri khai mein laga di maine dive
Abe kholo na tum darwaja par aaya nahi reply
Aur jo frustration mein bola aaj wo ban gaya mera style
Phir dil ki awaaj suni sabne bina koi mice
Now i’m ready for the flight ‘nd i’m ready for the fight
Saare comments saare like mujhe karne lage guide
Saare aagaye meri madat ko phir Shiv, Allah aur Christ
Aur phir pura ladna weak hoke, pada main paagal freek hoke
Sang bhaaga phir main jeetun ki ya haroge par jeetoge
Par ego se tum cheekhonge, aankho se paani likhoge
Un chinto se jab likhoge phir tum hi tum bas dikhoge
Pada tha jaise piece of meat, Rota tha bas har teesro din
Tufaan ke tha main beecho beech, bachalo na bey please oh please
Abe utho saalo sincho beej, takleefe daalo khinso mein
Darr hai ye saare siso ke, par khud se kahte it’s ok
Tum soch bhi nahi sakte kitna hua main vifal bro
Kosh bhi nahi sakta apne last ke vikalp ko
Sidhi chadne laga dheere dheere se sikhar ko
Sab hone laga bana jaise hi nidar bro
Kabhi ghar se sabke dar se
Khud se ladte rehta tha jebhar
Mere versus tha Dino James
Kaafi arse se chupa bheetar
Jhagda kaafi toote kaanchi
Mera dushman tha woh
Ya teacher ho gaya raazi ban gaya sathi
Jabse baaghi ban gaya aur nidar
Kuch bhi ho rukne ka nahi ab kuch bhi ho jhukne ka nahi
Kuch bhi ho rukne ka nahi ab kuch bhi ho jhukne ka nahi
Kuch bhi ho rukne ka nahi ab kuch bhi ho jhukne ka nahi
Kuch bhi ho rukne ka nahi ab kuch bhi ho jhukne ka nahi
Kuch bhi ho rukne ka nahi ab kuch bhi ho jhukne ka nahi
Kuch bhi ho rukne ka nahi ab kuch bhi ho jhukne ka nahi

Nidarr Lyrics In Hindi 

कभी घर से सबके डर से 
खुद से लड़ते रहता था जीभर 
मेरे versus था Dino James 
काफ़ी अरसे से छुपा भीतर 
झगड़ा काफ़ी टूटे काँची 
मेरा दुश्मन था वो या टीचर 
हो गया राज़ी बन गया साथी 
जबसे बॅगी बन गया और निडर 
कभी घर से सबके डर से 
खुद से लड़ते रहता था जीभर 
मेरे versus था Dino James 
काफ़ी अरसे से छुपा भीतर 
झगड़ा काफ़ी टूटे काँची 
मेरा दुश्मन था वो या टीचर 
हो गया राज़ी बन गया साथी 
जबसे बॅगी बन गया और निडर 
दर के बैठा हुआ था मैं भैया बिन-दिशा के नाव में 
और खींची चली जा रही थी गहरी नदी बहाव में 
धरती नही था पाँव में पूरी लाइफ लगी थी दाँव में 
चिल्ला रहा था बस लाउड मैं, खोया रहता था क्राउड में 
ताने नज़र आते थे लोगो के हर सुझाव में 
मेरा माथा था तनाव में बस रहता था दबाव में 
फिर भी लेकर चलने लगा अपने सारे घाव मैं 
फिर लड़ना नॅचुरली आ गाया मेरे स्वाभाव में 
हन तेरे जैसा दोस्त मैं हारवा लेता था सोच 
मैं नेगेटिव था अप्रोच में पर कभी ना थमा 
फिर लेके सारा बोझ मैं चला मैं खुद के खोज में 
फिर खुद का बना कोच मैं, फिर समता ये जहाँ 
रहता था बस पेन में, करता था मा और बहन मैं 
बस करता था complaint मैं, फिर एक दिन बोला बस 
अंगरो में था ट्रेड में, चुरा के सारे चैन में 
फिर ट्रेन से सीधा प्लेन में, Dino को दी सिकास 
जो मैं आज कर रहा हूँ वो सालो पहले ही कर लेता 
लाख कहते थे की बड़े सपनो से डरने का 
थक थक सॅक से मैं भर के था घर बैठा 
करता क्या Dino साला खुद मेरे versus था 
घर से सबके डर से 
खुद से लड़ते रहता था जीभर 
मेरे versus था Dino James 
काफ़ी अरसे से छुपा भीतर 
झगड़ा काफ़ी टूटे काँची 
मेरा दुश्मन था वो या टीचर 
हो गया राज़ी बन गया साथी 
जबसे बॅगी बन गया और निडर 
बस खेल रहा था मैं blind फिर ना लेफ्ट देखा ना right 
आँख बंद कर आँधी गहरी खाई में लगा दी मैने dive 
आबे खोलो ना तुम दरवाजा पर आया नही रिप्लाइ 
और जो फ्रस्ट्रेशन में बोला आज वो बन गया मेरा स्टाइल 
फिर दिल की आवाज़ सुनी सबने बिना कोई mice 
Now i’m ready for the flight ‘nd ready for the fight 
सारे comments सारे like मुझे करने लगे guide 
सारे आगये मेरी मदात को फिर शिव, अल्लाह और Christ 
और फिर पूरा लड़ना weak होके, पड़ा मैं पागल freek हो के 
संग भागा फिर मैं जीतूं की या हारोगे पर जीतोगे 
पर ईगो से तुम चीखोंगे, आँखो से पानी लिखोगे 
उन चींटो से जब लिखोगे फिर तुम ही तुम बस दिखोगे 
पड़ा था जैसे piece of meat, रोता था बस हर तीस्रो दिन 
तूफान के था मैं बीचो बीच, बचलो ना बे प्लीज़ ओह प्लीज़ 
आबे उठो सालो सिंचो बीज, तकलीफे डालो खिँसो में 
डर है ये सारे सिसो के, पर खुद से कहते i’s ok 
तुम सोच भी नही सकते कितना हुआ मैं विफल ब्रो 
कोष भी नही सकता अपने लास्ट के विकल्प को 
सीढ़ी चाड़ने लगा धीरे धीरे से सिखर को 
सब होने लगा बना जैसे ही निडर ब्रो 
कभी घर से सबके डर से 
खुद से लड़ते रहता था जीभर 
मेरे versus था Dino James 
काफ़ी अरसे से छुपा भीतर 
झगड़ा काफ़ी टूटे काँची 
मेरा दुश्मन था वो या टीचर 
हो गया राज़ी बन गया साथी 
जबसे बॅगी बन गया और निडर 
कुछ भी हो रुकने का नही अब कुछ भी हो झुकने का नही 
कुछ भी हो रुकने का नही अब कुछ भी हो झुकने का नही 
कुछ भी हो रुकने का नही अब कुछ भी हो झुकने का नही 
कुछ भी हो रुकने का नही अब कुछ भी हो झुकने का नही 
कुछ भी हो रुकने का नही अब कुछ भी हो झुकने का नही 
कुछ भी हो रुकने का नही अब कुछ भी हो झुकने का नही 

Nidarr Lyrics -  Dino James



Nidarr –  Dino James Details

Song: Nidarr
Singers: Dino James
Musicians: Dino James
Lyricists: Dino James
Release Date: August 30,2019