Bhaukal Hai Lyrics – Shloka

Bhaukal Hai Lyrics – Shloka: Presenting the lyrics of the song “Bhaukal Hai” sung by Shloka.
The music of this song is produced by Shaashwat Pande.

Bhaukal Hai Lyrics – Shloka

Shloka hai be naam mera, Zila Darbhanga hai,
Baaish saal ummar meri kaam khaali danga hai,
Dadda ka haath sar pe saath mai Ganga hai,
Mitti wala Sona hum aur tu Bhukha nanga hai,

Ghar me jalta lalten,
PitA PADHE Class Ten,
Bhole ka tha Khaas den,
Ladka nikla Tansen,
B.Com hai ladka ye,
Jakham bhi khaya hai,
Begum ke chakkar me,
Bedum pitaya hai,

Pitee bhi hain aur Jhagde bhi hain, Bete,
Bhitar naram bahaar akde bhi hai, Bete,
Rapper khatarnaak hai, sune to hoge bête,
Rapper bhi hain aur Tagde bhi hain, to
Laakh hi bhi thi garibi ya tha past kaala sa
Bane hi jo banna tha, Haq na koi saala ka,
Gaana ka tareef wo karte, seekha jinhe dekh
Jiwan hai Fagua ab, Hai re Jogi sa ra ra,

Gang apni aaye haye haye,
Fire karte dhai dhai dhai,
Nikle jo hum sadko pe,
Gair kahte, bhai bhai bhai

Hain kalakaar barke abhi, kabhi the nalayak ji,
Ka samachar poochte hain ab, Kshetra ke Vidhayak Ji,
Nayak bhi hum, aur Khalnayak bhi hain Bete,
Zile ka garv, ghar ke layak bhi hain bête,
Do-do murder case hota bacha kaise chodo beta,
Ghatak se the ab to shayar bhi hain,
Patthar kaleja beta kuch na hota asar wasar,
Thante jo karna hai, phir na hota agar magar,
Fakar ho mother ko teri, kuch to karo jiwan me,
Karna hai par kuch na, faltu ka labar labar,
Maiya jo hai hamri, chaure me rahti hai,
Laika hamara do paisa kama raha hai,
Abba jo hain hamre dholak bajate the,
Beta abhi pura Bharat baja raha hai

Bhaukal Hai In Hindi

श्लोका है बे नाम मेरा जिला दरभंगा है
बाईस साल उमर मेरी काम खाली दंगा है,
दद्दा का है हाथ सर पे साथ माई गंगा है,
मिट्टी बला सोना हम और तू भूखा नंगा है,

घर में जलता लालटेन ,
पिता पढ़े क्लास टेन,
भोले का था खास देन,
लड़का निकला तानसेन,
बी.कॉम है लड़का ये,
जखम भी खाया है,
बेगम के चक्कर में
बेदम पिटाया है

पीटे भी हैं और झगड़े भी हैं ,बेटे,
भीतर नरम बाहर अकड़े भी हैं ,बेटे,
रैपर खतरनाक हैं सुने तो होगे,बेटे,
रैपर भी हैं औरो तगड़े भी हैं, तो,
लाखही भी थी गरीबी या था पास्ट काला सा,
बने ही जो बनना था हक ना कोई साला का,
गाना का तारीफ वो करते सीखा जिन्हें देख
जीवन है फगऊआ अब हई रे जोगी सा रा रा,

गैंग अपनी आय हाय हाय,
फैर करते धाय धाय धाय,
निकले जो हम सड़कों पे,
गैर कहते भाई भाई भाई

है कलाकार बड़के अभी कभी थे नालायक जी,
का समाचार पूछते हैं अब क्षेत्र के विधायक जी,
नायक भी हम और खलनायक भी हैं बेटे,
जिले का गर्व घर के लायक भी हैं बेटे
दो दो मर्डर केस होता बचा कैसे छोड़ो, बेटा,
घातक से थे अब तो शायर भी हैं,
पत्थर कलेजा बेटा कुछ ना होता असर वसर,
ठानते जो करना है, फिर ना होता अगर मगर,
फकर हो मदर को तेरी कुछ तो करो जीवन में,
करना है पर कुछ ना फालतू का लबर लबर,
मईया जो है हमरी चौड़े में रहती है,
लईका हमारा दो पईसा कमा रहा है,
अब्बा जो हैं हमरे ढोलक बजाते थे,
बेटा अभी पूरा भारत बजा रहा है,
 

Bhaukal Hai Lyrics - Shloka

Shloka – Bhaukal Hai Song Details

Song: Bhaukal Hai
Written & Performed by- Shloka
Music Produced by- Shaashwat Pande
Mix & Mastered by- Ayan De