Ek Raat Song Lyrics – Vilen: Presenting the lyrics of the song ‘Ek Raat’ sung by Vilen. The music of this song is given by Vilen & Stk while lyrics are penned by Vilen. In this song A philosophical art piece and a journey of depression, altered by some series of events. Darks Music Company published this song on 7 February 2018.
Ek Raat Song Lyrics – Vilen
Churaya hi kyu jab vo todna hi thaDil bi vo tuta hai jo mere paas nahiDikhaya hi kyu jab muh modna hi thaSeene mai hawa toh hai par vo saans nahiMere paas nahi hai koi saath nahi haiJo btade mujhe baat ye khaas nahiDil udaas sahi hai koi aas nahi haiPagli ankhon ki nami hai ye barsaat nahi*Drop*Main bhi na jaane kaha kho gaya thaZindagi bhi mujhse khafa ho gayiJis din ki is dil ne khudse mohobatTo zindagi bhi mujhpe fida ho gayiMere paas nahi hai koi saath nahi haiOr na hai ab kisika intezaar kahiTere baare mai na sochu aisi raat nahi haiPar tu tode dil mera teri aukaat nahi*Drop*Ankhon mai dhuan tha maine dekha hi nahiKhushi peeche hi thi khadi daabe ye hassiDil bhi bola sunn baaware ankhiyon ke dushmanNaa mai kabhi tuta tha na khoya tha kabhiTere paas yahi hu ye awaaz mai hi huYe kahani teri meri hai zamane ki nahiMai dhadakta rahu tu bhi yu hasta raheDuniya jaye saali bhaad mai koi parwa hi nahi*Drop*Ek raat jaaga main maine dekha tha saweraa
Ek Raat Song Lyrics In Hindi
चुराया ही क्यू जब वो तोड़ना ही थादिल भी वो टूटा है जो मेरे पास नहीदिखाया ही क्यू जब मुँह मोड़ना ही थासीने में हवा तो है पर वो साँस नहीमेरे पास नही है कोई साथ नही हैजो बतादे मुझे बात ये ख़ास नहीदिल उदास सही है कोई आस नही हैपगली आँखों की नमी है ये बरसात नहीमैं भी ना जाने कहा खो गया थाज़िंदगी भी मुझसे खफा हो गयीजिस दिन की इस दिल ने खुदसे मोहब्बततो ज़िंदगी भी मुझपे फिदा हो गयीमेरे पास नही है कोई साथ नही हैओर ना है अब किसिका इंतेज़ार कहीतेरे बारे में ना सोचु ऐसी रात नही हैपर तू तोड़े दिल मेरा तेरी औकात नहीआँखों में धुआँ था मैने देखा ही नहीखुशी पीछे ही थी खड़ी दबे ये हसीदिल भी बोला सुन्न बावरे अँखियों के दुश्मनना मैं कभी टूटा था ना खोया था कहीतेरे पास यही हू ये आवाज़ मैं ही हूये कहानी तेरी मेरी है ज़माने की नहीमैं धड़कता रहु तू भी यू हस्ता रहेदुनिया जाए साली भाड़ में कोई परवा ही नही
Vilen – Ek Raat Song Details:
Song: Ek Raat
Singer: Vilen
Lyricist: Vilen
Music: Vilen & Stk
Director: Vilen
Editors: Vilen & Blckhrt
Director of Photography: BigSsmoke
Label: Darks Music Company
Release Date: February 7, 2018