Main Hoon Woh Palak Lyrics – Mohit Gaur

Main Hoon Woh Palak Lyrics – Mohit Gaur: Presenting the lyrics of the song “Main Hoon Woh Palak” sung by Mohit Gaur featuring Jigyasa Singh. The music of this song is produced by Aditya Pushkarna.

Main Hoon Woh Palak Lyrics – Mohit Gaur

Main hoon woh palak jo
Teri masoom si
Aankhon​ se toote phir gire
Aur dekhte hi
Haathon ki hatheli se
Sapne leke woh tere phir ude
Main hoon woh palak jo
Teri masoom si
Aankhon​ se toote phir gire
Aur dekhte hi
Haathon​ ki hatheli se
Sapne leke woh tere phir ude

Na.naa…ne..

Sapne jo tere sab hai
Leke chala hoon main
Saare ke saare jo hai
Sach kar dunga main
Hasta bas tujhko
Dekhna chahe mere nain
Chahe gar tu hanse
Jab saath tere na main

Main hoon woh falak jo
Khud hi mein roke bhi
Pyaar mein bhingode bas tujhe

Aur saanso ko bhi
Lena bhool kar apni
Muskuraahto se teri hi jiye

Dil tu hai mera
Dhadkan meri aur saans bhi
Ho kaise juda
Main hoon safar tu hai jameen

Main hoon woh palak jo
Teri masoom si, masoom si
Aankhon se toote phir gire
Aur dekhte hi
Haathon​ ki hatheli se
Sapne leke woh tere ude

Main hoon woh palak jo
Teri masoom si
Aankhon​ se toote Hmmm…

Main Hoon Woh Palak Lyrics In Hindi

मैं हूँ वो​ पलक जो
तेरी मासूम सी
आंखों से टूटे फिर गिरे
और देखते ही
हाथों की हथेली से
सपने लेके वो तेरे फिर उड़े

मैं हूँ वो​ पलक जो
तेरी मासूम सी
आंखों से टूटे फिर गिरे
और देखते ही
हाथों की हथेली से
सपने लेके वो तेरे फिर उड़े

ना..ना…ने

सपने जो तेरे सब है
लेके चला हूँ मैं
सारे के सारे जो है
सच कर दूंगा मैं
हँसता बस तुझको
देखना चाहे मेरे नैन
चाहे गर तू हँसे
जब साथ तेरे ना मैं

मैं हूँ वह फ़लक जो
खुद ही में रोके भी
प्यार में भिंगोदे बस तुझे

और साँसों को भी
लेना भूल कर अपनी
मुस्कुराहटों से तेरी ही जिए

दिल तू है मेरा
धड़कन मेरी और सांस भी
हो कैसे जुदा
मैं हूँ सफ़र तू है जमीन

मैं हूँ वो​ पलक जो
तेरी मासूम सी, मासूम सी
आंखों से टूटे फिर गिरे
और देखते ही
हाथों की हथेली से
सपने लेके वो तेरे उड़े

मैं हूँ वो​ पलक जो
तेरी मासूम सी
आंखों से टूटे हम्म….

Mohit Gaur – Main Hoon Woh Palak Song Details

Song: Main Hoon Woh Palak
Singer/Lyricist/Composer: Mohit Gaur
Featuring: Jigyasa Singh
Director: Vikram Singh
Music Producer/Arranger: Aditya Pushkarna
Record Label: Virtual Planet Music