Yeh Aaina Song Lyrics – Kabir Singh
Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanware
Itna lage sochne kyun
Main aajkal tere baareTu jheel khamoshiyon ki
Lafzon ki main toh lehar hoon
Ehsaas ki tu hai duniya
Chhota sa main ek shehar hoonYeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanwareKhud se hai agar tu bekhabar
Bekhabar rakh loon main tera khayal kya
Chupke chupke tu nazar mein utar
Sapno mein loon main sambhaal kya
Sapno mein loon main sambhaal kyaMain daud ke paas aaun
Tu neend mein jo pukaare
Main rait hoon tu hai dariya
Baithi hoon tere kinaareYeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanwaareTanha hai agar tera safar
Humsafar tanhaai ka main jawaab hoon
Hoga mera bhi asar
Tu agar padh le main teri kitaab hoo
Padh le main teri kitaab hoonSeene pe mujhko sajaa ke
Jo raat saare guzaar
Toh main savere se keh doon
Mere shehar tu na aa reYeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanware
Yeh Aaina Song Lyrics In Hindi – Kabir Singh
ये आईना है या तू है, जो रोज़ मुझको सँवारे?
इतना लगी सोचने क्यूँ मैं आज-कल तेरे बारे?
तू झील खामोशियों की
लफ़्ज़ों की मैं तो लहर हूँ
एहसास की तू है दुनिया
छोटा सा मैं एक शहर हूँये आईना है या तू है, जो रोज़ मुझको सँवारे?
खुद से है अगर तू बेखबर, बेखबर
रख लूँ मैं तेरा खयाल क्या?
चुपके-चुपके तू नज़र में उतर
सपनों में लूँ मैं सवाल क्या?
सपनों में लूँ मैं सवाल क्या?मैं दौड़के पास आऊँ, तू नींद में जो पुकारे
मैं रेत हूँ, तू है दरिया, बैठी हूँ तेरे किनारेये आईना है या तू है, जो रोज़ मुझको सँवारे?
तन्हा है अगर तेरा सफ़र, हमसफ़र
तन्हाई का मैं जवाब हूँ
होगा मेरा भी असर, तू अगर पढ़ ले
मैं तेरी किताब हूँ
पढ़ ले, मैं तेरी किताब हूँसीने पे मुझको सजा के, जो रात सारी गुज़ारे
तो मैं सवेरे से कह दूँ “मेरे शहर तू ना आ, रे”ये आईना है या तू है, जो रोज़ मुझको सँवारे?
Song – Yeh Aaina
Album – Kabir Singh
Produced by – Amaal Mallik & Sourav Roy
Music by – Amaal Mallik
Music Label – T-Series
Release Date – June 14, 2019